Il progetto è stato curato dallo studio dell'architetto Massimo Benetton il quale ha voluto rafforzare lo spazio concepito come luogo d'incontro immerso nella natura, dandogli inoltre la possibilità di raggiungere a piedi, da ogni edificio, la Stazione di Maccarese.
La costruzione alterna ambienti abitativi a spazi aperti e zone verdi dove le persone possono muoversi in armonia con la natura.

La luce è stata pensata come parte integrante del progetto architettonico. Gli appartamenti hanno grandi vetrate che si affacciano sul parco e le ampie zone verdi, inoltre si aprono all'esterno attraverso ampi terrazzi da vivere come veri e propri ambienti della casa. 

Ma è anche luogo da vivere in piena sicurezza, grazie all'area racchiusa da recinzione.

 

 

sviluppo 2005 s.r.l.   |   Viale maria, 20   |   00057 maccarese - roma   |   P.IVA: 08226851007   |   info@alidigabbiano.it